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La recette originale, identique à celle mise au point en 1990, dans un pack qui met en valeur ce vinaigre gastronomique unique, à la fois doux et organoleptiquement puissant.
Issu des parcelles de canne à sucre Bio de la Martinique, le produit est Certifié Agriculture Biologique par FR-BIO-09 (Certipaq Bio).
Doté naturellement d’arômes incomparables de canne fraîche, agrumes et fruits tropicaux, le vinaigre de pur jus de canne « Le Vezou » sublimera vos salades, asperges, gésiers et aiguillettes de canard, ainsi que les poissons crus ou cuits, les noix de Saint-Jacques, et tous vos mets les plus fins. Il accompagne aussi bien une salade de tomates que vos cœurs de palmiers, vos crevettes au curry et autres plats exotiques, et même les huîtres, en passant par les déglaçages les plus sophistiqués. Votre imagination est sa seule limite, régalez-vous !
Découvrez notre nouvelle gamme exclusive de Balsamiques élaborés à partir de notre vinaigre de pur jus de canne, une première en Martinique !
Cette collection innovante comprend cinq créations exceptionnelles. Vous y trouverez :
– Le Balsamique « Le Vezou » : seuls deux ingrédients composent ce produit : du Vinaigre de Pur Jus de Canne et un excellent moût de raisin cuit (pas d’arômes, de colorants ou d’épaississant) ! Et puis du temps, pour laisser l’alchimie opérer entre ce vinaigre vivant non pasteurisé et ce moût qui ne demande qu’à évoluer à son tour pour libérer ses arômes.
Idéal sur une salade de tomates, accompagné d’une belle huile d’olive, d’un peu de sel et de poivre. Parfait pour déglacer vos aiguillettes de canard.
– La Crème Balsamique « Le Vezou » : un sirop de canne-à-sucre de Martinique vient rehausser la texture de ce produit et l’arrondir plus encore.
Incroyable sur vos salades de chou-coco (et autres cœurs de palmiers) comme sur vos tartares de poissons.
– La Crème Balsamique au Rhum Vieux : c’est cette fois un rhum vieux AOC Martinique qui vient compléter la recette.
Une tuerie sur une crème glacée au biscuit américain … !
– Le Balsamique Vieilli en fûts de Rhum « Le Vezou » : notre balsamique est cette fois vieilli un an dans des fûts de rhum AOC Martinique.
Aucun ragoût de porc n’y résiste, pas plus que les pois d’angole qu’il réhausse à merveille.